Глюкозамин
Назначение
Глюкозамин является аминосахаром, входящим в состав гликопротеинов и мукополисахаридов.
Глюкозамин используют в медицине, пищевой индустрии, в фармацевтике, косметологии для различных целей.
Свободный глюкозамин имеет хорошую растворимость в воде, кристаллизуется. Хранить в проветриваемом и невлажном помещении.
Характеристика
Внешние данные – кристаллическое вещество, цвет – белый.
Размер частиц – 20 mesh.
Плотность – от 0,8г/мл.
После прокаливания остаток – до 0,1%.
РН – 3,5-4,4.
Молярный вес – 215,63.
При сушке потери – до 0,3%.
Пропорция базового вещества – от 99%.
Пропорция железа – до 0,001%.
Пропорция Cd – до 0,0002%.
Пропорция тяжелых металлов – до 0,001%.
Пропорция меламина – отсутствует.
Пропорция мышьяка – до 0,00005%.
Пропорция хлоридов – от 16,3% до 16,5%.
Фасовка – 25 кг-овые барабаны.